注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋水长天的博客

米饭,是肉体的营养素;而快乐,是灵魂的营养素!

 
 
 

日志

 
 

生产配方  

2013-08-14 11:39:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


生产配方 - 秋水长天 - 秋水长天的博客
 

       

       由于各生产厂家将生产配方视为独占一方市场的法宝,不肯公开是可以谅解的,九七年河北保定清苑县保海彩瓦机械厂经理王岐海先生来我厂引进彩瓦生产技术后,使其产值迅速增高占有一定的市场份额,有的机械厂购机送技术,但技术不成熟,为此给购机客户带来了停产的严重后果,损失严重。网上的文章够多,但,真正有指导生产的文章却少见,没办法,这是事实。下面我提供一个生产配方供朋友们参考,如对你有所帮助,请你留言。

        例:1

        采用活性氧化镁含量60%的轻烧氧化镁,按照活性氧化镁:氯化镁:水的重量比例=5:1:14投入搅拌机,进行充分混合,加入复合改性剂2%,加入粉煤灰15%,加入石英砂或河沙适量,在按照氧化镁重量的2%加入减水剂NNO充分混合,制成镁质浆料后,上机生产。

        例2:

        采用活性氧化镁含量50%的轻烧氧化镁,按照活性氧化镁:氯化镁:水的重量比例=7:1:16投入搅拌机,进行充分混合,加入复合改性剂12%,加入粉煤灰15%,加入石英砂或河沙适量,在按照氧化镁重量的2%加入减水剂NNO充分混合,磷酸0.7%,制成镁质浆料后,上机生产。

        江苏赣榆天源菱镁制品厂。15251231198 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017