注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋水长天的博客

米饭,是肉体的营养素;而快乐,是灵魂的营养素!

 
 
 

日志

 
 

自保温混凝土复合砌块四大优点 ( 网上转载 )  

2013-06-22 21:51:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



自保温混凝土复合砌块四大优点 - 秋水长天 - 秋水长天的博客

 
 

       1、和建筑物同寿命
    可以单独砌筑成墙,解决了建筑保温墙体的整体性和耐候性,使墙体保温系统的使用寿命真正实现与建筑物同寿命,解决后顾之忧。

       2、消除火灾隐患
         中央电视台的大火,济南领秀城的大火,济南奥体中心的大火,南京50层高楼的大火,都是由于现行的薄抹灰外墙外保温材料引起的,由于自保温砌块壳体采用高性能混凝土,生产过程中和保温材料一次成型,这种结构形式杜绝了火灾的隐患。

       3、降低建筑成本
      (1)加气混凝土每立方米160元,每平方米造价32元
  (2)外墙外保温每平方米70元
  (3)综上,现行做法每平米墙体造价32+70=102元
  (4)自保温砌块每立方米450元
  (5)每立方米可砌筑墙体5平方米,每平方米造价:90元
  (6)采用自保温砌块可比传统做法每平方米节省12元


       4、节省工期
    原来的外墙外保温最少需要一个月的工期,采用高性能混凝土自保温砌块,可以直接进入装饰,无需再做外墙外保温。
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017