注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋水长天的博客

米饭,是肉体的营养素;而快乐,是灵魂的营养素!

 
 
 

日志

 
 

轻质发泡砌块的最新成果  

2013-04-21 17:49:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


轻质发泡砌块的最新成果 - 秋水长天 - 秋水长天的博客
 
 

    1、不是传统的浇注式发泡方法。传统的方式弊端为:制品强度低,模具多,周转慢,产量小,需要软、或硬切割。
    2、本方法机械生产定尺寸产品,每分钟出30块,每小时25立方,可搬运叠垛。这是传统方式无法实现的。
    3、制品理化性能好。
    ----可以随心控制产品的强度。
    ----可以生产干容重530公斤/立方以内,3.5兆帕的超轻外墙用产品。
    ----可以一步达到建筑节能65%的自保温墙材要求。勿需二次外墙保温。
    ----全无传统加气块、泡沫混凝土砌块裂纹、粉化、空鼓、渗水之毛病。
    4、投资小。日产300立方砌块,全套机械(含叉车等)约150万元。远远低于同等规模加气块厂的投资。
    5、成本低。每方材料成本约130元。与各地材料价格相关。


轻质发泡砌块的最新成果 - 秋水长天 - 秋水长天的博客
 

                 全新科技,绝无仅有!


轻质发泡砌块的最新成果 - 秋水长天 - 秋水长天的博客



中国人的骄傲!您投资福音!
 
轻质发泡砌块的最新成果 - 秋水长天 - 秋水长天的博客
 

                              详情即将公开,敬请等待……


2013年4月22日
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017