注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋水长天的博客

米饭,是肉体的营养素;而快乐,是灵魂的营养素!

 
 
 

日志

 
 

石膏钢化剂  

2013-11-07 17:13:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


石膏钢化剂 - 秋水长天 - 秋水长天的博客
 

       简介:具有减水、速凝、快硬、早强、超级钢化坚硬如石的功能。当普通石膏粉添加本钢化剂后,就可以减少用水量,缩短凝固时间,加快硬化速度,增加早期强度,表面十分嫩滑、光亮、坚硬,石质感强,指甲刮不花,搬运摩擦碰撞不脱粉,成为超级特硬、防水、钢化的神奇石膏粉;其硬度接近水泥,适合用于制造各种高强工艺品,石膏模,石膏天花,石膏装饰品,石膏线,石膏板、塑像、雕刻等等需要强度高、表面光滑似石、坚硬又防水的高质量石膏制品。

       掺量:0.5%-1%一般掺1%。掺得多钢化度就高。

       水膏比:50:100 (仅供参考,实际水膏比会因膏质、水质、气温等的影响有所不同,请实验确定最佳水膏比)

       初凝时间:1-5分;终凝时间:3-10分;初硬时间:10-15分;脱模时间:15-20分;

       初钢时间:20分钟;抗拆强度22Mpa抗压强度62Mpa凝固膨胀率0.02-0.08%

       优点:

        1、表面十分嫩滑、光亮,坚硬,石质感强,指甲刮不花、搬运摩擦碰撞不易划花脱粉,完全改变普通石膏制品表面毛涩、不光亮、不坚硬容易划花脱粉的缺点,是石膏产品提高质量、升高档次的优良添加剂。

        2、干得早、干得快、硬得快,20分钟即达到70%表干度和硬度,就可脱模堆放在一起,能节省很多时间、模具和场地,提高效率、增加效益。

        3、干透后防热、防水、防火,在露天室外也可以使用。若被弄脏污可用水擦洗。

       使用方法:先将本剂、石膏粉按比例混合干拌均匀,用时再加水充分搅拌即可。

       本品为白色粉剂,环保无毒不燃不爆,有效期一年,注意防潮防热,存于阴凉干燥处。



  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017