注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋水长天的博客

米饭,是肉体的营养素;而快乐,是灵魂的营养素!

 
 
 

日志

 
 

建材增强剂  

2013-11-04 15:37:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


纳米建材增强剂

纳米建材增强剂 - 秋水长天 - 秋水长天的博客
 
    
    性能用途:掺混凝土中,刀割在上面如割石头般坚硬,五倍于水泥功效。掺水泥沙浆,涂料腻子粉中,防水、防酸、防腐、防碱(全面取代市场上流行的JS防水涂料、K11防水涂料、聚氨酯防水涂料、丙烯酸防水涂料、水泥基渗透结晶、改性沥青防水涂料),延长建筑物和涂料的使用寿命。


    使用范围:高层建筑物、海港码头、水坝大库、水利、涵闸、铁路、公路、桥梁、地铁、隧道、机场跑道、砼路面,商品砼,高强度砼,自流平砼、不定形耐火材料、干混(预拌)砂浆、高强度无收缩灌浆料,耐磨工业地坪、修补砂浆、混合物砂浆、保温砂浆、抗渗砼、砼密剂、防腐剂、水泥基聚合物防水剂等方面防水抗渗补强:橡胶、塑料、腻子粉、油漆、涂料以及其他高分子材料的防水补强,陶瓷制品的改性等等。


    使用方法:本品按1-5%掺入水泥、石膏、腻子粉等材料中搅拌即可使用,从而达到防水抗渗等功效。


    效果:竹篮子可盛水,信不信? 纳米建材增强剂是引进外国先进技术开发的新产品,只需用纳米建材增强剂和水泥、水按一定比例调成膏状,将竹篮子刮涂一层,竹篮子能存水五年,说明纳米建材增强剂优越的防水性能,能养鱼说明是环保材料,集防水抗裂于一体,只需将几种化工原料混合均匀即可。

    

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017