注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋水长天的博客

米饭,是肉体的营养素;而快乐,是灵魂的营养素!

 
 
 

日志

 
 

泡沫混凝土砌块机械的选择之——发泡机  

2012-09-18 18:46:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

怒放的生命之花

泡沫混凝土砌块机械的选择之——发泡机 - 秋水长天 - 秋水长天的博客

 

      这也是一个关键的设备。类型如下:

1、叶轮高速旋转制泡,又名“打泡机”。发泡效果欠佳,效率低。

       2、高压充气制泡,是比较科学的一种引气方式,是高、中压发泡机技术核心。我国采用的是空气压缩机也学高压发泡机所制泡的泌水率低,泡径小,细密均匀,质量较高;另一种是鼓风机,为中、低压发泡机。此类发泡机已在我国普遍运用。

3、高压射流引入气体发泡机。未普遍应用。其原理就是利用射流所产生的强大分散力,实现气相和液相瞬间大的表面接触,使二者均匀混合,并以液裹气形成泡沫。

4、组合式多功能发泡机组。发泡机只是其中一部分,是广义上的发泡机。它实际上是发泡、水泥制浆混泡、泡沫水泥浆输送和布料一体机。

总之,一台优异性能的发泡机,要发出的泡沫细小均匀,大小一致,含水量及泌水率较低,则泡沫的稳定性就好。反之,泡沫大小不均匀,泡径很大,而且泌水率和含水率都较高,泡沫的稳定性就会很差了。





  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017